斗牛是“100%的过敏反应免费”感谢晕素食狗粮

奥丁吃纯素晕狗粮
奥丁吃纯素晕狗粮

我们在最后一战的爱从我们的客户和分享他们的光晕故事听。它给我们的喜悦知道,宠物关于做好我们全面的宠物食品。我们的伴侣动物不能做出自己的选择,他们依靠父母宠。晕致力于提供卓越的猫粮和狗粮,你可以信任和你的宠物会喜欢。

近日,我们从丹尼尔S.听说谁分享了她与我们晕的经历。这里是她说的话:

“我很为你非常感谢素食配方狗粮。我们有一个将近2岁的斗牛犬,他已经有一年半可怕的过敏。我们曾尝试6个不同的兽医,3种不同的药物,几种不同类型的狗粮,包括所有规定的水解蛋白品种。更何况,数千美元!我们已经学会奥丁是所有肉类蛋白质来源,奶制品和大多数形式的小麦过敏。它是一个艰苦的战斗,曾经有段时间,他在他的整个身体,眼睛和耳朵的水泡和溃疡磨破出血。他真的是最可爱和最聪明的狗之一,最后,他是100%的过敏反应的自由,在巨大的一部分,由于你的素食主义者狗粮。最棒的是,他一直没有采取缩短寿命的类固醇在结束了一个星期!

所以真正的,谢谢你让如此优秀的狗粮,他是厚的,快乐和健康,因为他越来越他所需要的营养物质,同时避免那些有毒的他!”

非常感谢你的客气话,丹妮尔。我们非常感谢您抽空分享奥丁的故事的时间。我们希望他继续过上幸福健康的生活。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *。

*
*
您可以使用这些<缩写标题=“超文本标记语言”> HTML 标签和属性: <缩写标题= “”> <缩写标题= “”> <引用> <代码> <德尔日期时间= “”> <击>的