假期危险!

宠物的假日危险

在这里,我们在年底 - 是时候庆祝了!对于那些与毛茸茸的朋友一起住的人,我们需要确定我们的庆祝活动对每个家庭成员都是安全的。在“愚蠢的季节”期间有一些令人惊讶的危险,这可能对人们完全安全,而不是宠物。

以下是我们看到受节日季节影响的狗和猫的一些最常见的家庭危害,以及让您的庆祝活动毛皮儿童友好的一些提示:

1.巧克力
大多数人与犬伴侣一起生活知道巧克力对Fido不安全,但随着饮料的巧克力加入巧克力,这种风险也会更大,如白兰地豆类或贝利的巧克力。为了避免这种风险,只需将您的小吃放在奇怪的鼻子的范围内。无论表现如何,您的傻瓜可能是多么好,不值得让这样的食物无人看过狗无障碍的地方。巧克力的毒性潜力与可可的量直接相关,含有咔啉,咖啡因和甲基黄嘌呤。即使只是1个牛奶巧克力棒(50克)也可以含有足够的可可,使一个10磅的狗病,而同一蔬菜托盘可以节日,健康,安全,让每个人都参与。

2.金属丝
猫是自然好奇的生物,他们只是喜欢闪闪发光的金属丝,但它肯定不爱他们。Tinsel是一年中这个时候胃肠梗阻的常见原因,因此最好不要冒险,并享受节日装饰减去这种危险。

3.季节性植物
一品红是众所周知的宠物不安全,但你知道其他季节性植物,如槲寄生,冬季,牛津和百合也有毒吗?一品红,牛津,槲寄生和霍莉都能引起胃肠不适,而槲寄生也会引起心脏并发症。对于猫,百合是特别危险的,即使是他们的花粉或它们坐在的水也可能是有问题的,导致肾脏损害不幸的小猫。选择同样多彩但像圣诞节仙人掌,葛兰素或银莓一样更安全的植物。

蜡烛
它们是典雅的美丽,但蜡烛造成火灾和烧伤宠物的危险。快乐的摇曳的尾巴可以传播火焰,而敏感的爪子,鼻子和晶须很容易烧掉。一定要将蜡烛放在好奇的狗和猫的范围之外,永远不要让蜡烛燃烧无人看管。闪烁的灯光可以给出与蜡烛相同的效果,没有烧伤风险。随着所有这些假期“不要”,让我们选择一些假期“Do”S!务必在庆祝活动中包括你的毛茸茸的家庭 - 鼓励宠爱的动物嘉宾玩或呵护你的同伴,也为他们提供一些漂亮的安静空间,让他们放松身心。狗与家人走路,朋友可以是非常社会事务,或者有机会逃脱几个安静的时间!当然,随时可以免费留下你的宠物丝袜,健康的惊喜Halo的天然勺补充剂或者一些人Healthsome花生N'Pumpkin要么红薯,胡萝卜和奎奴亚藜对待!!

素食主义者花生N'Pumpkin食谱的健康花园

节日快乐!
莎拉德博士

莎拉德博士

莎拉德德博士是一位兽医,特别关注伴侣动物营养。她的研究已经在居住在英格兰,苏格兰,新西兰,澳大利亚,美利坚合众国和加拿大的世界各地带走了她,她目前居住在这里居住三只幸福救援犬Peppa,dottie和timmy。

她于2016年毕业于兽医学校,从那时起,她在安大略省兽医学院培养了营养实习和硕士学位。她目前正在与欧洲兽医学院和比较营养学院完成营养居留权,并注册了一个研究植物饲料的培养型宠物。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *。

*
*
您可以使用这些 HTML 标记和属性: