感谢Halo Cat Food的“不再是腹泻”

爵士乐为猫吃了光环整体敏感的胃配方
爵士乐为猫吃了光环整体敏感的胃配方

Halo客户,Megan A,通过Facebook与我们分享,她的11岁猫命名为爵士乐和方式光环全部敏感胃海鲜美食食谱帮助她小的一个人的消化健康。她说:

“只是想说谢谢!你的食物绝对是惊人的!我希望我几年前找到了。多年来,我的猫患有腹泻。到了她无法将其交给垃圾箱,并且到处都是大便。我已经花了数千美元的兽医票据和不同的药物和无数不同的食物!直到我发现你的食物,她已经在现在的时间2左几,我终于让我的宝宝回来了!在这段短时间内我见过的变化绝对是惊人的!我不认为我能帮助她。她变得如此撤回,并从未躲过。 With your food her bowel movement’s are normal – “no more diarrhea or accidents anywhere.” She’s out and about being social. She back to being my snuggle bug! After a good 4 years of struggling to help her all it took was your food! Thank you so much!”

梅根,谢谢你和我们分享你的故事,我们希望你的爵士队继续做得很好光环天然猫粮

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *。

*
*
您可以使用这些 HTML 标记和属性: