在2020年素食奖中投票给Halo®

投票并赢得惊人的奖品!202蔬菜奖颁奖典礼Vegnews
在Vegnews的202瑞素食奖中投票和赢得惊人的奖品

好消息!光环已被提名最佳素食狗粮通过Vegnews.com.在其每年的素食奖中,世界上最大的素食产品,人类和地点调查,以及每年为植物的最爱每年投票的数千名读者投票。投票现在是开放的直到1月31日。哈洛以前赢了2018年最佳素食狗食品奖

Vegan®花园干素食犬食物和罐装素食狗粮由鹰嘴豆,非转基因蔬菜和水果和滋养油制成,提供用最好的质量成分和没有米饭制成的营养平衡的饮食。我们完全植物的蛋白质来自全谷物,绿豆和鹰嘴豆。

我们的素食食谱是蛋白质敏感犬的整体替代饮食,并具有与肉类饮食中的相同的必需营养素作为蛋白质来源。它也是狗父母生活素食生活的狗父母或狗的狗父母,并希望通过减少碳爪印来打击气候变化的人。了解更多Halopets.com/vegan.

我们很欣赏您的投票,有机会赢得此奖项!先感谢您。现在投票

Kimba与晕素素食狗食品
照片Credit:Instagram上的@kimbagram

2思想“在2020年素食奖中投票给Halo®

  • Sherri Jefferson.
    1月13日,2020年晚上10:44

    我一直在使用晕鸡和鸡肝袋狗食!我读到有人喂养它给他们的shitzu,他们的狗在开始有皮肤和其他问题之前做得多好。这个问题已得到解决吗?我的小shitzu在这只狗的食物上表现得更好,但我担心,她是13岁。如果她开始得到这些症状,我会被摧毁,因为我把她放在这种食物上。她真的是一个完全不同的快乐狗!谢谢!

    • 管理员
      2020年1月14日在上午11:36

      嗨谢里,谢谢你伸出援手。你能给我们一个戒指1-800-426-4256!我们很乐意回答您的任何问题或评论。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *。

*
*
您可以使用这些 HTML 标记和属性: