在2020年的素食奖票选Halo®

投票并赢得惊人的奖品!202个素食奖
投票并赢得在202个素食奖精彩奖品由VegNews

好消息!光环已被提名为最好的素食狗粮通过VegNews.com在其年度素食奖,是世界上最大的素食产品,人员和场所,以及成千上万的读者的投票调查显示,每年为他们的植物为基础的最爱。投票现在开始直到1月31日。《光环》之前在2018年最佳素食狗粮奖

Vegan®花园干纯素狗粮和罐装纯素狗粮是由鹰嘴豆,非转基因蔬菜和水果,和营养油,提供营养均衡的饮食由最好的质量原料和没有大米。我们完全的植物性蛋白质来自全谷物,青豆和鹰嘴豆。

我们的素食食谱是蛋白质敏感的狗的整体替代饮食和有肉的蛋白源饲料发现了同样的必需营养素。它也非常适合狗的父母住一个素食主义者的生活方式或狗蛋白的敏感性,以及那些通过减少他们的碳掌印寻求应对气候变化。了解更多halopets.com/vegan

我们将感谢您投票给我们赢得这个奖项的机会!先谢谢你。现在投票

金巴和Halo纯素食狗粮
图片来源:@Kimbagram上的Instagram

关于“在2020年的素食奖票选Halo®

  • 雪莉杰斐逊
    2020年1月13日晚上10:44

    我一直在使用战鸡,鸡肝袋狗粮!我读到有人将其送入他们的Shitzu以及如何以及他们的狗做,直到它开始有皮肤等问题。有一个问题已经解决?我的小Shitzu正在做这个狗粮好多了,但我担心,她是13,如果她开始越来越这些症状,因为我把她放在这种食物我会被摧毁。她真的是一个完全不同的快乐的狗!谢谢!

    • 管理员
      2020年1月14日上午11:36

      你好Sherri,谢谢你的联系。你能给我们打个电话1-800-426-4256吗?我们很乐意回答您的任何问题或意见。