蔬菜的广告要完蛋了!

新年快乐,宠物爱好者!

如果你还没有听说过素食者的名字,那么我告诉你,素食者的名字是一个非常流行的在线挑战,要求你在一个月内停止食用动物产品。自2014年素食主义成立以来,已经有超过50万名参与者做出了承诺。仅去年一年,就有500多家企业参与了这项活动,并在1月份推出了200多种新的素食产品。这是一件大事!

虽然大多数参与者承诺素食有利于健康,但近一半的人这样做是因为他们关心动物和畜牧业对环境的影响。在美国,去年的肉类消费量相当于每人超过250磅。更确切地说,全世界共有86亿只鸡、2.1亿只火鸡、2500万只鸭子、3000万头成年牛、50万头小牛、1亿头猪、10万只成年绵羊、近200万只羊羔、50万只山羊和5万只野牛在屠宰美国去年。虽然这些数字是惊人的,但从环境的角度来看,畜牧业的影响是毁灭性的。在美国超过一半的水被用于种植农作物家畜而生产1磅牛肉就需要额外的成本水5000加仑,鸡蛋1磅需要接近500加仑水和牛奶1加仑需要差不多水千加仑。虽然我们种植足够的食物世界各地的馈电10十亿人,在粮食生产是最少一半用来饲养牲畜。当然,在去必须一切也出来了:我们的饮食选择负责温室气体排放增加所有形式的交通工具的结合。在美国,130倍以上的垃圾是从动物比人类从生产,拥有近15亿吨废物肉类行业每年都会产生超过5吨的动物粪便。

这和狗有什么关系?虽然我们不经常考虑这一点,但我们喂给我们的动物伴侣的东西也很重要。在美国大约有八千万只狗和八千万只猫,它们消耗的食物能量几乎是人类的四分之一,动物来源的能量的三分之一以上,这让它们承担起了责任在环境影响的四分之一从畜牧业!这是每年超过6000万吨二氧化碳当量的甲烷和一氧化二氮,所有从我们养活菲多和蓬松。这些值是如此显著,有人建议,如果美国转变他们的宠物少吃肉,这将降低以有意义的方式肉的整体美国消费。虽然这一切似乎有点危困,好消息是,我们的选择无所谓了,当我们选择有所作为它真的可以指望。据统计,仅在英国,Veganuary 2019在短短6个月节省360万只动物(及其各自的环境影响)。

不管你是什么原因,试图素食主义者今年一月,晕了屡获殊荣的植物为基础的狗粮让你的伴侣犬可以加入你。素食的花园饮食进来两个粗磨和罐头食品,以适应各种毛皮的朋友的喜好。就像任何光环的饮食,这些植物性食物为主,拟定了狗的健康和福利作为最重要的成果。这些公式是营养全面和平衡含有狗需要保持健康的生活方式的所有营养。这些食物都经受住了时间的考验,被犬近十年所享受。当然,你的狗想知道 - 怎么样的训练和治疗时间?您仍然可以疼惜你的狗,同时保持Veganuary承诺与植物为基础的对待像素食主义者甘薯的光环Healthsome花园,胡萝卜和藜或无谷物花生N”南瓜狗零食。对于狗特别的卫生要求,晕了条件,特定的附件类免疫支持和胃部敏感的是不含动物成分。

在Halo的帮助下,你和你的宠物狗可以加入到已经注册了2020素食日的超过30万人当中。我们都可以做出改变,让这个世界成为一个对人类、宠物和地球更友善、更健康的地方。

最良好的祝愿和尾太太团!

莎拉·多德博士

莎拉·多德博士

萨拉·多德博士是一个特别注重伴侣动物营养兽医。她的研究已经把她周围的世界生活在英格兰,苏格兰,新西兰,澳大利亚,美国和加拿大的美国 - 在那里,她目前居住与她的三个快乐的搜救犬佩佩,多蒂和邓肯。

她从兽医学校毕业,2016年,从那时起,她追求她的热情在营养与临床营养实习和硕士在安大略兽医学院学位。目前,她正在完成她的兽医和比较营养的欧洲学院营养居住和就读于攻读博士学位植物为基础的饮食宠物。