由于晕猫罐头宝贝蓝能保持食物了!

我们在爱的光环从我们的客户听到和分享他们的光晕故事。它使我们的笑容知道,宠物关于做好我们全面的宠物食品。我们的伴侣动物不能自己做出选择,他们依赖于宠物的父母。Halo致力于为您提供优质的猫粮和狗粮,您可以信赖,您的宠物也会喜欢。

最近,一位来自加拿大的Halo客户Latisha M.通过Facebook与我们分享了她14岁的猫咪Baby Blue和how的故事晕整体胃部敏感海鲜混合泳食谱帮助她小一个保持食物下来,住下来。她说:

“你好!我想帮你推广你的猫粮,因为每个猫主人都需要知道我的猫的故事。我的猫宝宝蓝现在每天晚上都不生病了。这个品牌真管用!Baby Blue今年14岁,她白天会生病两三次,晚上至少会生病一到两次。我不知道她连食物都吃不下去,怎么还能活下去。这食物她能咽下去。我已经用了两个月了,不同之处在于它让我大吃一惊。我还应该提一下,蓝宝宝对鸡过敏,容易出现尿路感染。我尝试了很多猫的食物,没有工作,我把她的猫粮尿追踪感染猫粮和兽医的白天她还生病,晚上,在一天总共6到8倍。 With Halo cat food my cat doesn’t get sick once.

你的猫粮是使我的猫寿命更长,现在她这么多年来终于在一个正常的健康的体重我的兽医说,猫粮&没有过敏反应,皮肤干燥,不痒,没有呕吐,无膀胱感染,没有泌尿系感染。小蓝是一只快乐的小猫。”

谢谢你分享你的故事,拉蒂莎。我们真的很感谢你花时间来分享Baby Blue的故事。我们希望她继续过着幸福健康的生活。