最后机会投票Halo®在2020年的素食奖

光环已被提名为最好的素食狗食通过VegNews.com在其年度素食奖。世界上最大的素食产品,人员和场所,以及成千上万的读者的投票调查显示,每年为他们的植物为基础的最爱。投票现已开放直到1月31日。

晕素食狗粮用鹰嘴豆,谷物制成,滋润植物油,维生素D2补充剂,以及非转基因蔬菜和水果。我们的素食狗粮为成年犬全面和均衡的无肉的饮食。

为什么选择素食的花园?

许多宠物家长选择素食的花园,因为它提供了他们的小狗一起加入他们目前的素食主义者的生活方式完整和平衡的方式。其他选择,因为他们的狗是动物蛋白敏感,或者因为他们想要更多的植物性食物,融入他们的饮食。无论你的理由是选择晕,你可以放心,每一口装有有益健康的营养。了解更多halopets.com/vegan

我们很感谢您的投票,即有机会赢得这个奖项!先感谢您。现在投票

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *。

*
*
您可以使用这些<缩写标题=“超文本标记语言”> HTML 标签和属性: <缩写标题= “”> <缩写标题= “”> <引用> <代码> <德尔日期时间= “”> <击>的