COVID-19再探

COVID-19 - 再访

开始爆发五个月后,COVID仍然是在新闻非常多。我们谁也不能可能想象的冲击的大小这种病毒会对我们的日常生活,经济和超过对世界。

首先是问题:能让人望尘莫及COVID从他们的宠物,反之亦然。现在,故事出现有关宠物死亡,可能是由于COVID-19的直接结果。

是宠物从COVID-19的风险?

这个问题实际上是很难回答比它似乎。通常情况下,冠状病毒是相对种属特异性,即猫冠状病毒感染猫,犬冠状病毒感染的狗,和牛冠状病毒感染牛。

COVID-19是推定为跃升品种,现在正在威胁人类的一种新型冠状病毒(这意味着它是未被发现之前,2019)。其他动物,包括宠物的敏感性,以COVID-19被认为是比较低的,虽然感染在研究环境已经证明,积极的案件在猫,狗被报道。COVID-19的人类最严重的临床结果,SARS(严重急性呼吸道症候群),似乎并不被COVID-19的狗或猫的一种临床表现。在大多数情况下,COVID-19似乎没有引起任何种类的狗或猫严重疾病。这样看来,COVID-19的这些动物的临床表现可以是相同的,作为其正规的物种特异性的冠状病毒,这通常会导致最少的,如果有的话,轻度自限性胃肠道不适或呼吸道症状的迹象。

但对于好友?

如果你看过上面的超级链接的故事,你会看到好友的家人都非常担心他可能从COVID死亡。据媒体的文章,兽医做检查他的情况,并有问题,因为他潜在的健康状况和他的死因是由于其他条件,没有COVID。不是他家的兽医,我并不拥有的细节,所以我会从猜测至于他的死因超越指出存在的COVID造成严重的疾病在狗几乎没有证据不要。

可以COVID-19的原因在折衷动物严重疾病?

在感染COVID-19伴侣动物的报道非常少死亡在很大程度上归因于并发的健康问题。这导致了我们两个的几个不同的问题:感染了COVID宠物的风险更大合同其他健康问题?与在承包COVID的风险更大的健康障碍基本宠物吗?身体不好的宠物从COVID死亡的风险?简短的回答是,我们仍然不知道。虽然这是感兴趣的极其快速增长的区域,对于COVID-19的临床表现伴侣动物的研究是最小的。话虽这么说,有一些事情我们知道。

我们知道,公开COVID-19感染的伴侣动物发病率是非常低的。我们知道,宠物的父母和他们的伴侣动物之间的病毒传播的风险较低。猫狗造成危及到他们的业主少,反之亦然。正因为风险低,但是,这并不意味着我们不能工作,以减轻它。究竟如何那么,我们减轻COVID?看起来我们有相同的建议,为维护我们自身的健康,宠物和他们的家庭以外的人和实践良好的卫生习惯之间的物理疏远。COVID传输的公认最好的形式是从身体接触和气溶胶,这就是为什么疏远,口罩和卫生推荐的干预措施,以减缓病毒的传播。这并不意味着我们应该避免与我们的宠物接触,戴上口罩他们,或消毒他们的爪子。这是否意味着我们应该想想,我们正在与我们的宠物,谁/什么他们正在与互动去,并与他们玩后洗我们的手。

保持安全和爱你的毛皮孩子,

萨拉·多德博士

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *。

*
*
您可以使用这些<缩写标题=“超文本标记语言”> HTML 标签和属性: <缩写标题= “”> <缩写标题= “”> <引用> <代码> <德尔日期时间= “”> <击>的