如果你在寒冷中看到一个动物,你该怎么办?

如果你在寒冷中看到一个动物,你该怎么办?

作为动物爱好者,最令人心碎的事情之一是一个无助的动物被困在不安全的情况下。特别是对狗的意识和媒体关注,留在炎热的天气中的车辆中。然而,在寒冷的天气暴露的动物周围似乎没有讨论。在某些情况下,寒冷可以像热量一样致命。

这不仅仅是危险的温度,它也受到暴露的严重影响。例如,在寒冷但干燥的防风雨车库中睡在柔软的床上的猫是一个非常不同的情况,而不是在门廊下睡在地上的猫,其中草稿和潮湿可以到达它们。同样地,一只狗在围场围栏或用绝缘的防风雨狗房屋搭配的狗是一个非常不同的情况,而不是在衣领上到一个暴露的院子里的岗位,没有避风雨,雨或雪。

当然,还有其他因素,而不仅仅是环境,而是动物本身。野生和流浪猫对他们被引入并种植厚厚的冬季外套来保护自己的栖息地适应。一些住在室内和户外和户外的宠物猫仍然可以在天气中选择外面,我们不会梦想出去。然而,一些宠物猫显然没有用于寒冷气候 - 思考Shorthair,雷克斯和无毛狮身人面像猫!有一些狗,特别是厚涂层的北欧型品种,甚至在寒冷和雪中也可能更喜欢在外面。哈士奇,山犬和牲畜监护人实际上可能是一个挑战,因为我们认为外面太冷了!

所以,如果你在寒冷中看到一个动物,你应该怎么办?

首先,评估情况

  1. 你在看什么样的动物 - 他们是吉娃娃还是他们是西伯利亚的哈士奇?年轻,老人,特别是小狗和猫都是最大的风险。
  2. 他们在哪里 - 他们在外面和暴露于这些元素,或者他们可以访问适当的避难所吗?
  3. 他们的家人在哪里 - 是家外面的动物还是徘徊?
  4. 他们看起来受到他们的情况影响 - 他们是否跑去嬉戏,舒适地蜷缩起来,或者他们颤抖或抱怨?

体温过低看起来像什么?

如果你担心动物不是一个可以留在漫长的人,如果他们没有适当的庇护,或者他们看起来很冷,如果你可以仔细看看。在狗和猫中,低温提出了以下迹象:

  • 疲劳
  • 颤抖
  • 苍白的皮肤 - 这只能在耳朵,爪子,腹部和牙龈的底部有很小或没有头发的区域中看到
  • 肌肉僵硬 - 这可能看起来像酸痛,跛行,跛行或一般僵硬的运动
  • 浅和/或非常慢的呼吸
  • 冻伤 - 爪子的皮肤,耳朵和尾巴最脆弱,会感到寒冷和坚定的触摸,浅灰色或蓝色
  • 精神沉闷 - 可以进展到昏迷

如果我担心我该怎么办?

  1. 看看你是否可以识别动物的家庭。提醒他们对他们宠物的担忧。
  2. 如果动物处于家庭环境,但您担心他们留在不足的条件下,您应该与当地的人道权威联系 - 对于某些人来说,这将是Aspca,人道社会或当地的市政住所。
  3. 如果您认为动物处于严重危险之中,如果他们显示体温过低的迹象,请在必要时建议人道权威和/或呼叫警方。请记住,动物在法律上被认为是物理性质,这意味着在没有业主同意的情况下,没有权力从他们的家中移除动物,只有授权代理人可能会这样做。不要让自己面临风险。
  4. 紧急护理:
    • 让动物暖和地移动。用温暖(不是热)的毯子或毛巾包裹。
    • 不要试图加速,慢慢地再次加热,轻轻地温暖它们。
    • 不要涂热水瓶或使用电加热垫,这些可以燃烧动物,它们可能太弱而无法走开。
    • 不要试图立即喂它们。首先,在室温下提供水。
    • 将动物带到兽医 - 您的家庭兽医或紧急诊所 - 尽快。

是安全的,确保你不要让自己处于危险之中。害怕的动物可能更有可能咬掉恐惧,因此如果您打算处理奇怪的动物,请务必穿适当的衣服和个人防护装备。更好的是,如果情况允许,请致电当地人道权威,动物控制官可以求助。

谢谢你的关心;保持温暖,让你的毛皮家庭安全。

莎拉德博士

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *。

*
*
您可以使用这些 HTML 标记和属性: